المقادير:
- بطاطا مقطعة
- الخضروات(ساق كرافس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة
- ملعقة دقيق
- 3 ملعقتين من الزبده أو الزيت
- ملعقة زعتر
- كوب صوص اللحم
- لحم مفروم
- ملح
- فلفل أسود
- ملعقة من الكامون
- جبن مبشور ’’ النوع من إختيارك"
الطريقة:
في إناء الطهي , سخني الزبدة على نارهادئة
أضيفي الجزر و البصل و الكرافس مع التحريك جيدا
ثم أضيفي اللحم المفروم و استمرى فى التقليب جيدا
عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلي الحلة"الصينية" و تخلصي من الزبدة أو الدهون الزائدة
أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب جيدا
أضيفى خليط اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما
أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطا المسلوقة
ثم احضري صينية و ضعي اللحم و الخضراوات بشكل متساوي
ثم أضيفي البطاطس المهروسة فوق الخليط الأول
قطعي الزبدة قطع صغيرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر
أدخليها لفرن ساخن و اتركيها حتى يتحمر الوجه ثم أخرجيها من الفرن. تقدم ساخنة