اليوم جبت لك اكله من المطبخ التركي
شكلها بيشهي كثيييييييير
هذا الطبق تجهزي له الخبز المحمص وكفتة الدجاج اذا تبغيها مشوية او مقلية
والكفته مقاديرها تضعي بالخلاط بقدونس وبصل وتوست يمكن حبتين اوثلاث او وحدة صامولي وبهارات وشوية ملح
بعد الفرم تخلط بالملعقه مع دجاج اولحم مفروم ... على كيفكم
تشكل اصابع وتقلى او تشوى بالفرن
خلطة الزبادي
2 زبادي ... ملعقة لبنة.. شوية ملح وثوم بودر وعصير ليمون
تسوي كشنة طماطم .. بصل ..طماطم شوي صلصة.. اوريجانو ..ملح .. ثوم
تطبخيه لين تتسبك وتحطينها بالثلاجة تبرد شويا
عند التقديم مباشرة تحطيي الخبز المحمص وفوقة طبقة من الكشنة الباردة وفوقها طبقة من خلطة الزبادي وتصفي فوقها اصابع الكفته وترشينها بشوية بقدونس مفروم وممكن صنوبر محمر وزيت زيتون
وبالعافيه